Bürgerhaus mieten?

Sie suchen Räumlichkeiten für eine Feier?

 – Mieten Sie doch das Bürgerhaus

(Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg).

Nur samstags & sonntags möglich, da in der Woche
bis 18 Uhr Kita-Betrieb herrscht!

Zur Verfügung steht das Erdgeschoss (Foyer und Küche Bürgerhaus und Mehrzweckhalle) für Feiern bis ca. 70 Personen.

Nähere Informationen und freie Termine können bei
Knuth Wilkens im Bürgerhaus erfragt werden.

Da einige Termine für Familienfeiern sehr  beliebt sind, bitte rechtzeitig buchen.

Preise (Stand 12/2018)

Foyer, Küche Bürgerhaus + Mehrzweckhalle

Vereinsmitglieder: 200,– € + 200,– € Kaution

Nichtmitglieder: 350,– € + 200,– € Kaution

Die Endreinigung der Eingangshalle, Küche, Treppenhaus und Toiletten durch den Verein sind im Mietpreis enthalten.

Die Mehrzweckhalle muss grundsätzlich vom Mieter aus –und eingeräumt sowie gefegt und gewischt werden.

Bei der Buchung wird eine Anzahlung von 50,–€ fällig. Diese wird bei Nicht-Inanspruchnahme der Räumlichkeiten einbehalten oder mit dem regulären Mietpreis verrechnet.

Für bestimmte Veranstaltungen kann eine höhere Kaution verlangt werden.

Weiterhin besteht die Möglichkeit Stehtische (4,– €/8,– €) und Bierzeltgarnituren (5,– €/10,– €) auszuleihen.

Anfragen an den Dorfanger Boberg e. V.

Bürozeiten (ab dem 9. Juni 2022 wieder):

Kontakt:

E-Mail: info@dorfanger-boberg-ev.de

ACHTUNG

6. April 2022

Ab Mai 2022 können grundsätzlich wieder Familienfeiern stattfinden!

Die Mieter/Veranstalter sind für die Einhaltung der in Hamburg geltenden Corona-Regeln zuständig. Mit Kontrollen während der Nutzung muss gerechnet werden. Bei Verstößen behält sich der Dorfanger Boberg e.V. den Abbruch der Feiern vor. Nach der Feier müssen die Räume ausgiebig gelüftet werden. Auf eine Desinfektion der Kontaktflächen werden wir nicht bestehen.

Mietanfragen bitte vorerst noch grundsätzlich per E-Mail an info@dorfanger-boberg-ev.de mit der Angabe über die Art der Feier, der geplanten Personenzahl, der genauen Anschrift des Mieters sowie

Festnetz- und Mobilnummer.

Das Vereinsbüro öffnet ab dem 9. Juni wieder