Bürgerhaus mieten?

Sie suchen Räumlichkeiten für eine Feier?

 – Mieten Sie doch das Bürgerhaus

(Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg).

Nur samstags & sonntags möglich, da in der Woche
bis 18 Uhr Kita-Betrieb herrscht!

Zur Verfügung steht das Erdgeschoss (Foyer und Küche Bürgerhaus und Mehrzweckhalle) für Feiern bis ca. 70 Personen.

Nähere Informationen und freie Termine können bei
Knuth Wilkens im Bürgerhaus erfragt werden.

Da einige Termine für Familienfeiern sehr  beliebt sind, bitte rechtzeitig buchen.

Preise (Stand 12/2018)

Foyer, Küche Bürgerhaus + Mehrzweckhalle

Vereinsmitglieder: 200,– € + 200,– € Kaution

Nichtmitglieder: 350,– € + 200,– € Kaution

Die Endreinigung der Eingangshalle, Küche, Treppenhaus und Toiletten durch den Verein sind im Mietpreis enthalten.

Die Mehrzweckhalle muss grundsätzlich vom Mieter aus –und eingeräumt sowie gefegt und gewischt werden.

Bei der Buchung wird eine Anzahlung von 50,–€ fällig. Diese wird bei Nicht-Inanspruchnahme der Räumlichkeiten einbehalten oder mit dem regulären Mietpreis verrechnet.

Für bestimmte Veranstaltungen kann eine höhere Kaution verlangt werden.

Weiterhin besteht die Möglichkeit Stehtische (4,– €/8,– €) und Bierzeltgarnituren (5,– €/10,– €) auszuleihen.

Anfragen an den Dorfanger Boberg e. V.

Bürozeiten:

Kontakt:

E-Mail: info@dorfanger-boberg-ev.de

ACHTUNG

Aufgrund der zur Zeit geltenden sehr hohen Hygiene- und Abstandsvorschriften, sowie dem in den Räumen stattfindenden Kita-Betriebes, wir der Dorfanger Boberg e.V. in 2020 KEINE Vermietungen mehr anbieten.

Wie bitten um Verständnis und hoffen 2021 wieder viele schöne Feiern im Bürgerhaus zu haben.