Dorfzeitung Boberg

Die „Dorfzeitung Boberg" ist ein 4-Mal im Jahr erscheinendes Heft im 4-Farb-Druck, welches von
dem Bürgerverein Dorfanger Boberg e.V. herausgegeben wird.

Im Format DIN A5, mit einem Umfang von 80 Seiten und einer Auflage von 2.400 Exemplaren erfolgt die kostenlose Verteilung im Dorfanger Boberg, in Alt-Boberg, sowie ein Stück hinein am Reinbeker Redder. Weitere Exemplare sind zudem über Auslage in Geschäften und Gastbetrieben in Boberg, Lohbrügge, Billwerder und in Havighorst erhältlich.

Die Dorfzeitung Boberg bietet Informationen, Termine Veranstaltungen und vieles mehr, rund um Boberg und Havighorst. Sie erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Der Druck der Zeitung wird durch Anzeigen finanziert.

Die zur Zeit gültige Anzeigenpreisliste finden Sie
hier als PDF.

Die Termine für 2018/2019:

Ausgabe Dezember 2018 ist in der Verteilung

Ausgabe März 2019

Redaktionsschluss 19. Februar 2019

Anzeigenschluss 22. Februar 2019

Verteilung ab dem 20. März 2019

Ausgabe Juni 2019

Redaktionsschluss 6. Mai 2019

Anzeigenschluss 9. Mai 2019

Verteilung ab dem 5. Juni 2019

Alle Ausgaben der Dorfzeitung Boberg finden Sie auch als PDF im Archiv.

Klicken Sie auf den Titel der aktuellen Dorfzeitung, um sie durchzublättern.

Sie benötigen einen

Adobe Flash-Player

Ausgabe September 2019

Redaktionsschluss 20. August 2019

Anzeigenschluss 23. August 2019

Verteilung ab dem 11. September 2019

Ausgabe Dezember 2019

Redaktionsschluss 25. Oktober 2019

Anzeigenschluss 28. Oktober 2019

Verteilung ab dem 20. November 2019

Dorfzeitung aktuell:

Die Dezemberausgabe der Dorfzeitung Boberg ist in der Verteilung

Ab dem 26.11. liegt sie dann wieder an den bekannten Stellen zur Mitnahme aus (für alle, die sie nicht direkt in den Briefkasten bekommen). Ab sofort können Sie die Zeitung natürlich auch wieder online lesen. Entweder als Flash-Datei auf dieser Seite, oder als PDF im Dorfzeitungsarchiv, wo auch alle anderen jemals erschienen Dorfzeitungen als PDF zu finden sind.

Wegen der großen Nachfrage ist die Auflage auf 2.400 Stück erhöht worden!

Die Verteilung von 1.650 Heften erfolgt direkt in die Briefkästen in Boberg.
Die restlichen 750 Hefte liegen zur Auslage bei EDEKA Hebig, Budni (Heidhorst 4), Jacques Weindepot, Hamburger Sparkasse (Lohbrügger Landstraße 133), Lüders Fisch & Meer, Restaurant & Café Klönschnack, Tennisverein Rot-Weiss Havighorst, Gemüsehof Wulf, Hof Neun Linden, Café & Bistro Deichmamsell, Boberger Dünenhaus Gartenbau Klüver und Optik Werk aus.
Achtung: Die Exemplare sind immer schnell vergriffen!

Selbstverständlich können Sie die aktuelle Dorfzeitung auf dieser Seite auch online lesen.

Informationen über Veranstaltungen nehme ich gern jederzeit entgegen. Diese werden hier auf der Homepage des Bürgervereins eingepflegt und regelmäßig aktualisiert. Wenn es terminlich passt, werden diese dann auch in der Dorfzeitung veröffentlicht.

Alternativ zur Werbung in der Dorfzeitung kann ich auch Werbeseiten im Semesterheft der Volkshochschule Oststeinbek anbieten.

Anzeigenannahme durch AM ART & MORE - Andreas Müller
Tel.: 040-69641282 | E-Mail dorfzeitung@dorfanger-boberg-ev.de